中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区卫生健康局召开规范执行工程建设领域管理规定专项行动调度会
时间:2019-05-10 17:32:45   来源:本站   浏览次数:

5月10日,印台区卫生健康局党委书记、局长郭亚强主持召开卫建系统规范执行工程建设领域管理规定专项行动工作调度会。会议总结了第一阶段工作开展情况,对第二阶段工作进行了全面安排部署。区卫健局党委委员、相关科室人员及各医疗机构主要负责人参加会议。

郭亚强强调,工程建设意义重大,不仅关系经济社会发展,关系到老百姓利益,也关系到社会稳定,因此,各单位要充分认识专项治理工作的重要性和紧迫性,准确把握重点任务,深入查找存在的突出问题。

郭亚强要求,一是提高政治站位。各单位要进一步提高政治站位,在局专项行动领导小组统一领导下,紧扣目标要求,围绕重点任务,逐阶段、逐环节抓好工作落实,推动专项行动有序开展。二是抓好问题排查。对照工程建设领域相关法律法规和政策性文件,深入查找存在的突出问题,列出问题清单,建立问题台账,制定整改方案。三是建立长效机制。要把问题排查工作与问题整改、制度建设相结合,坚持边排查、边纠正、边规范,以查促改、以查促管、以查促建,确保在今后项目建设中不再出现相关问题。四是加强督导检查。局专项行动领导小组办公室要认真履行职责,加大对专项行动的督导检查,全面掌握基层医疗机构问题查摆工作开展情况和问题整改落实情况,提出整改要求,并督促落实,确保专项行动取得实效。


编辑:杨雪萍
审核:郑亚赟