中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
热烈祝贺印台区卫健系统受表彰的 优质护理先进科室及个人
时间:2019-05-14 16:55:00   来源:本站   浏览次数:

近年来,在区委、区政府的坚强领导下,全区卫健系统广大护理工作者积极落实优质护理服务有关要求,认真践行社会主义核心价值观,忠诚履行救死扶伤、关爱健康的光荣使命、为提高人民群众健康水平作出了突出贡献,涌现出一大批爱岗敬业、无私奉献的先进典型。印台区三里洞医院住院部荣获市卫健委授予的全市优质护理服务工作先进科室荣誉称号;广阳镇中心卫生院护士长王颖颖、红土镇中心卫生院护士王小红荣获全市优质护理先进个人称号。

希望全区卫健系统广大干部职工要以先进典型为榜样,大力弘扬精诚为本、患者至上、救死扶伤、关爱健康的卫生健康职业精神,牢记使命,坚定信念,改革创新,不断提高服务能力,助力健康扶贫,为“健康印台”建设做出新的更大贡献!(通讯员:杨雪萍)


编辑:杨雪萍
审核:郑亚赟