中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区开展放心消费创建工作培训会
时间:2019-05-14 17:22:11   来源:本站   浏览次数:

为全面推进放心消费创建工作,优化消费环境,保障消费者的合法权益。4月29日至5月14日,印台区放心消费创建办先后对辖区9个镇(办)参加创建的经营户开展了放心消费创建工作培训会,各镇(办)参加培训的经营户共计350余户。

此次培训,首先从什么是放心消费创建工作、开展放心消费创建工作的重要意义和怎样开展好放心消费创建工作几个方面,让到会镇(办)工作人员及经营户能够清醒认识并高度重视;其次,创建办工作人员结合“消费安全放心、消费质量放心、消费价格放心、消费服务放心、消费维权放心”内容,从企业申报过程中需要上报的相关资料及申报时间节点和注意事项等对经营户进行了详细培训;最后,到会经营户就自身企业在创建过程中可能会遇到的困难和问题与创建办工作人员做了深入探讨交流。

通过为期半个月的培训工作,为各镇(办)创建工作明确了目标,理顺了思路,同时也提高了辖区经营户的创建积极性,为我区早日创建成为放心消费示范区奠定了坚实基础。


QQ图片20190514142544_副本.jpg


QQ图片20190514142416_副本.jpg


编辑:戴凯颖
审核:郑亚赟