中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
顺金工业园区开展“防风险 除隐患 遏事故”安全检查
时间:2019-07-04 17:49:39   来源:本站   浏览次数:

7月3日结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,顺金工业园区安全领导小组办公室成员在主任李强的带领下,进企业检查安全生产工作。


1562233883512325.jpg


同时集中园区各企业安全管理人员进行了创新开展安全生产责任提醒对话、安全生产培训、消防宣教等安全生产宣传活动。李强主任强调安全生产工作贯穿企业生产经营活动全过程,各级管理者要熟知并严格执行安全生产管理制度,严格按照安全操作规程进行作业,坚决不越安全红线、底线,杜绝生产安全隐患和事故的发生,时刻把“防风险 除隐患 遏事故”记在心间,共同推动安全月活动见实效。


1562233956585919.jpg


编辑:冯小丽
审核:郑亚赟