中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
市安委会第三督查组来印台区督查上半年安全生产工作
时间:2019-07-05 11:15:09   来源:本站   浏览次数:

7月4日,市应急管理局副局长杨柏峰带领市安委会第三督查组对印台区上半年安全生产工作完成情况进行督查考核,区应急管理局局长井中竹主持汇报会,副局长王新飞陪同检查。


1562296664187320.jpg


督查组一行听取了印台区2019年上半年安全生产工作情况汇报,查看了印台区安委会上半年安全生产工作台账,抽查了红土镇、广阳镇、柏琚堂古典家具有限公司、宏大民爆有限公司、恒源乙炔气厂等单位。


图片2_副本.jpg


督查组充分肯定印台区安全生产工作,认为印台区在贯彻落实上级安全生产的重要指示精神、行政执法检查和隐患排查治理方面实效显著。就下半年安全生产、应急管理工作,督查组提出三点要求。一是要进一步靠实主体责任,要在隐患整改、实战演练、双体系建设推进以及理顺体制机制上下功夫,要加强各级检查反馈问题的整改力度;二是要举一反三,全面细致的开展隐患自查自改,突出重点部位和高风险点,将排查出的问题和隐患消除在萌芽状态;三是要严格落实安全生产责任,进一步健全安全生产监管机制,加强教育培训力度,完善隐患排查治理,强化应急演练及提升应急处置能力,降低安全风险,坚决遏制重特大生产安全事故发生。


1562296793500911.jpg


编辑:谢克东
审核:郑亚赟