中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
初心担当保大庆 节前安全抓保障
——区经贸局开展行业安全节前大检查
时间:2019-09-30 15:39:07   来源:本站   浏览次数:

祖国70周年大庆即将到来,值此举国欢庆之际,区经贸局深入践行“守初心、担使命”诺言,组织开展保大庆安全生产专项检查,兵分两路深入宏大民爆、加油站等主管行业企业,检查节前安全生产情况。

在加油站,重点对散装汽油销售、设备安全、环保设施使用、消防安全等情况进行了检查,要求辖区29家加油站点必须严格按照行业规定落实各项安全制度和措施,确保平安过节。

在宏大民爆,重点对民爆物品生产、存放、运输等环节进行了细致查看,督促企业严格落实行业安全生产要求,确保节日期间不出问题。

 

1.jpg

 

5.jpg

 

3.jpg

 

8.jpg

  

编辑:高贞
审核:宋雨珊