中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区市场监督管理局开展重阳节送温暖慰问活动
时间:2019-10-08 18:52:51   来源:本站   浏览次数:

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月8日,印台区市场监督管理局分别联合何家坊村两委会、炭庄塔村两委会在金锁石林景区与炭庄塔村开展了2019年重阳节送温暖慰问活动。

活动中,何家坊村文艺演出队为老人们表演了舞蹈,石林景区组织老人们乘坐观光车游览景区、享用爱心午餐。区市场监管局邀请理发志愿者为两村老人们义务理发并为70岁以上老人送上棉被110余条,祝福老人们健康长寿、阖家幸福,同时号召大家安老怀少、互帮互助,切实把尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德一代一代传承下去。

通过此次活动,使老年人充分体会到了党和政府及社会的关爱之情,进一步营造了尊老、敬老、爱老、孝老的良好社会风尚。下一步,我局将继续加大帮扶措施,定期开展关爱老人志愿活动,帮助解决生产生活中的实际困难,力争帮扶工作再上新台阶。


IMG_8609_副本.jpg


IMG_8773_副本.jpg


编辑:戴凯颖
审核:宋雨珊