中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
市卫健委党委书记、主任段林荣到印台区调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况
时间:2019-11-06 16:53:07   来源:本站   浏览次数:

11月5日,市卫健委党委书记、主任段林荣深入印台区阿庄镇卫生院、广阳镇中心卫生院就基层医疗卫生机构开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行调研,检查指导健康扶贫及市妇幼保健院二期项目进展情况。印台区副区长宋洁一同参加。

每到一处,段林荣认真查看相关资料,并与医院医务人员进行交流,了解“不忘初心、牢记使命”主题教育及健康扶贫工作开展情况,并进行现场指导。段林荣指出,一是借力提高服务能力。要借用江苏省盐城市亭湖区对口帮扶派驻医生力量,加强对卫生院工作的指导,尤其是在家庭医生签约服务质量提升方面,要借助帮扶力量,得到明显提升。二是细化工作措施。严格落实陕西省基本医疗有保障标准规定,切实解决群众有地方看病、有医生看病问题。三是做好分类救治。要全面掌握贫困人口大病专项集中救治方面情况,建立台账清单,精准救治,持续追踪服务,确保不漏一户一人。四是强化慢病管理。在贫困人口慢性病管理方面,要在提升慢病签约服务质量的同时,解决慢病患者医疗保障政策应保尽保的问题。

在返回途中,段林荣专程到市妇幼保健院二期项目工地检查进展情况。(王凯旋)


编辑:杨雪萍
审核:宋雨珊