中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
区住建局召开农村危房改造暨“农村民居建筑节能资金”项目申报工作推进会
时间:2019-11-08 10:00:38   来源:本站   浏览次数:

  11月7日下午,区住建局召开农村危房改造暨“农村民居建筑节能资金”项目申报工作推进会。各镇(街道)分管领导、业务人员及区危改办全体成员参加会议。

  会上,区危改办分管领导传达了市住建局11月6日农村危房改造工作推进会议精神,详细指出了全区危房改造工作目前存在的问题并就下一步工作进行了安排部署。区危改办主任孟红卫要求:“住房”是“两不愁三保障”中的“门面活”,各镇(街道)要围绕“把控好信息平台、掌握清各种数据底子、重视各级问题整改、强化政策宣传”四个方面下足功夫,全力以赴,坚决打赢脱贫攻坚战。

  同时对我区“农村民居建筑节能资金”项目申报工作进行了安排部署。


微信图片_20191107172242_meitu_1.jpg


编辑:孙娟
审核:宋雨珊