中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
顺金工业园区管委会班子召开“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题和对照党章党规找差距专题会
时间:2019-11-14 16:45:40   来源:本站   浏览次数:

11月12日下午,顺金工业园区管委会班子按照区委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组安排,组织机关干部召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题和对照党章党规找差距专题会,同时邀请了第五巡回指导组副组长白祝玲参会。

 

1573721212157252.jpg

 

会议首先由顺金工业园区管委会班子成员组织学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,通报了10项专项整治活动开展情况。其次领导班子和成员以刀刃向内的勇气分别聚焦“五个对照”,从思想、政治、作风、能力、廉政等五个方面,对照党章党规,聚焦“18个是否”展开深刻剖析。第三由白祝玲同志对活动开展情况进行了点评:班子及成员有正视问题的自觉,有刀刃向内的勇气,能够带头学,为管委会机关干部起到模范带头作用。会议强调:一是要以更加认真的态度学习党章党规,严格要求自己,做好表率。二是对检视问题建立台帐清单,立行立改。三是完善规章制度,建立长效机制。

 

1573721372995713.jpg


编辑:郭文静
审核:宋雨珊