中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
区煤炭局召开脱贫攻坚专题会
时间:2019-11-21 09:34:24   来源:本站   浏览次数:

11月20日上午,区煤炭局召开脱贫攻坚专题会,传达了第24次区委常委会会议精神,重点对区委书记赵富祥关于脱贫攻坚工作的讲话精神进行了深入学习,并就近期脱贫攻坚任务做了详细的安排部署。


1.jpg


会议要求:一是全员出战,做到脱贫攻坚队伍到位。全局所有帮扶干部立即暂停手头工作,全身心投入到脱贫攻坚工作中,做到“人到、心到、责任到”;二是完善资料,做到村级、户内资料规范完善。真正做到资料反映动态扶贫情况,资料显现贫困户真实信息,资料体现帮扶措施实施成效;三是认真自查,做到所有问题全面整改。全局干部对照自查自评问题清单,以问题为导向,逐户清查,自查自改,确保自查自评问题全部整改到位。


编辑:寇苗苗
审核:宋雨珊