中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区住建局开展悬挂“住房安全等级明白卡”入户工作
时间:2019-11-22 15:14:40   来源:本站   浏览次数:

  为了进一步落实全区农户住房安全保障问题,近日,印台区住建局组织8个涉农镇办的工作人员,带着《住房安全等级明白卡》进村入户开展悬挂“住房安全等级明白卡”工作。

  经过实地入户查看、勘测,对全区8各镇办,72个行政村,26152户农户住房安全进行了鉴定,并统一制作了住房安全等级明白卡,该卡内容清晰简洁明了,涵盖了户主姓名、房屋结构、鉴定等级、鉴定结论、鉴定日期等信息。

  通过张贴明白卡,既能保障做到不漏掉一户,不鉴定错一户,又可让农户了解自己的住房安全保障状况,同时也为脱贫攻坚住房安全保障工作打好扎实的基础,确保“两不愁、三保障”总体目标的实现,全面提升全区农户的获得感、幸福感和安全感。


图片1_meitu_1.jpg


编辑:孙娟
审核:宋雨珊