中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
亭印开展“基本医疗有保障”对口帮扶主题活动
时间:2019-11-26 16:02:47   来源:本站   浏览次数:

为进一步做好对口帮扶工作,通过“对标找差、结对共商”方式,找出问题症结,发挥结对帮扶单位的优势,助力提高我区“基本医疗有保障”问题的落实进度。11月19日至11月23日,亭湖区卫健委党委副书记李荣同志带队,一行13人的帮扶团队赴印台区开展“基本医疗有保障”对口帮扶主题活动。各帮扶单位人员深入被帮扶基层单位,进村入户走访,开展调研工作。

座谈会上,双方单位对照《基本医疗有保障工作标准》进行研讨,协查差距所在、共商达标措施,制定切实可行的帮扶计划,形成结对单位—结对科室—结对人员三个层面的帮扶关系,达到长期结对、长效帮扶的目的,同时为印台区卫健局捐赠基层能力建设帮扶资金11万元,发挥帮扶单位人力、物力、财力的优势作用,短时间内阶段性地提高被帮扶单位的基本医疗保障水平。(王丽娜)


编辑:杨雪萍
审核:宋雨珊