中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
全面贯彻《铜川市河道管理条例》共创共建美好河道生态环境
时间:2019-11-29 15:25:19   来源:本站   浏览次数:

《铜川市河道管理条例》自2019年12月1日起施行。为让全区人民群众全面了解、掌握《条例》,保护河道,11月29日上午,区水务局组织机关干部在区政府广场设立了咨询台,通过发放《条例》手册、手提袋、宣传彩页、餐巾纸等多种方式集中开展《铜川市河道管理条例》宣传活动。


图片1.png


宣传人员一边向群众发放宣传资料,一边耐心的解释《条例》的相关法律知识,据统计,本次活动共发放《条例》手册600余本、手提袋500个、宣传彩页800余份、餐巾纸1000盒等各类宣传资料,接受咨询群众200余人。

在过程中,宣传人员还到附近集市、商店以及沿河居住群众家中发放宣传资料,并向群众讲解《条例》的相关法律知识内容。通过此次活动的举办,有效的为《条例》实行进行了宣传,为今后的河道保护及河湖长制工作打下了良好基础,营造了良好氛围。


编辑:段辉
审核:宋雨珊