中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
新疆维吾尔自治区民政厅来我区参观学习农村幸福院管理运营工作
时间:2019-11-29 16:56:15   来源:本站   浏览次数:

近日,新疆维吾尔自治区民政厅副厅长孙海森一行4人来我区参观学习农村幸福院管理运营工作,省民政厅养老服务处处长曹天刚、市民政局局长宋军明、市民政局副局长封长朝、印台区副区长路军涛陪同参观。

参观学习组先后到我区金锁关镇纸坊村和陈炉镇双碑村幸福院实地考察,认真参观了各幸福院的活动室、休息室及餐厅等,详细了解运营管理模式、配套设施建设及具体服务内容等情况。并对陈炉镇双碑幸福院的“婆媳澡堂”给予充分认可,表示这一做法能有效增进婆媳感情,使婆媳关系更融洽、家庭更加和睦,从而推动乡村文明建设。

参观学习过程中,孙海森一行对我区农村幸福院管理运营工作给予高度评价,并表示将把我区的先进经验带回去,因地制宜加以推广,加快新疆地区农村幸福院建设运营步伐,使新疆真正把农村幸福院办成农村老年人安渡晚年、幸福生活的好去处,有力推动农村精神文明建设,为新疆新农村建设做出不懈努力。


编辑:姜文文
审核:宋雨珊