中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 公示公告 >
关于建立铜川市印台区农村饮水安全管理责任体系的通知
时间:2019-06-29 13:08:55   来源:本站   浏览次数:

铜川市印台区人民政府办公室

关于建立铜川市印台区农村饮水安全管理责任体系的通知


各镇人民政府、街道办事处,各管委会,区政府各有关工作部门,直属机构,驻区各有关单位:

  按照《水利部关于建立农村饮水安全管理责任体系的通知》、省水利厅《加强水利扶贫推进饮水安全保障工作的意见》精神,为全面贯彻中、省关于脱贫攻坚系列决策部署,切实提高政治站位,把脱贫攻坚饮水安全保障工作为重大政治任务,进一步落实我区农村饮水安全管理地方人民政府主体责任、水行政主管部门行业监管和供水单位的运行管理“三项责任”。确保农村饮水工程有机构和人员管理,建立层级负责、横向到边、纵向到底,一级抓一级,层层抓落实的责任机制,使农村饮水工程高效运行。结合《铜川市印台区农村供水运行管理办法(试行)》相关规定,现将相关责任单位、责任人名单印发你们,请按照各自职责,认真抓好落实。


  附件:铜川市印台区农村饮水安全管理责任单位及责任人名单

     铜川市印台区农村饮水安全管理责任单位及责任人名单.doc




铜川市印台区人民政府办公室 

                            2019年6月29日  

  


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇