中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 公示公告 >
印台区“十三五”易地扶贫搬迁户旧宅基地情况的公示
时间:2019-11-22 14:19:49   来源:区移民搬迁办   浏览次数:

  “十三五”期间,我区易地扶贫搬迁对象699户2127人,其中:有旧宅基地588户,可拆除477户,不可拆除111户;无宅基地111户。现将印台区“十三五”易地扶贫搬迁户有旧宅基地的588户名单、印台区“十三五”易地扶贫搬迁无旧宅基地的111户名单和印台区“十三五”易地扶贫搬迁旧宅基地不可拆除的111户名单予以公示。(详情见附件)

  监督电话:0919-4198733

  

  附件:印台区“十三五”易地扶贫搬迁户有旧宅基地的588户名单.xlsx

     印台区“十三五”易地扶贫搬迁无旧宅基地的111户名单.xlsx

     印台区“十三五”易地扶贫搬迁旧宅基地不可拆除的111户名单.xlsx

    



印台区移民(脱贫)搬迁工作领导小组办公室

2019年11月22日


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇