中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
阿庄镇群众干干净净迎新年
时间:2019-02-01 09:06:52   来源:铜川日报   浏览次数:

  省市区农村人居环境整治村庄清洁行动视频会后,印台区阿庄镇立即安排部署,各村迅速行动起来,进行卫生大清理。 

  行动第一天,全镇组织干部群众160多人次、垃圾车10余辆,对主背巷道、河道、房前屋后等区域存在的5.3公里路面、2.1吨垃圾进行了清理整治,拉开了以“村村户户搞清洁、干干净净迎新年”为主题的全镇村庄清洁行动的帷幕。活动开展以来,各村对主背巷道、房前屋后等区域存在的路面不洁、垃圾成堆等问题进行集中整治3次,累计出劳340人次、出车17辆,清理垃圾3.2吨;镇村两级集中宣传9次,发放资料170多份。这不仅使村容村貌焕然一新,提高了广大群众的环境意识,改善了村民的卫生习惯,也为新年的到来营造了良好的氛围,提升了阿庄村民的幸福指数。(记者:郭雷)


编辑:张亚辉

审核:张亚辉