中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
印台区文化干部赴高陵区学习交流
时间:2019-03-13 08:59:59   来源:铜川日报   浏览次数:

  为学习借鉴西安市高陵区文化馆场馆建设、活动策划、品牌打造、效能提升、购买服务等工作方面的成功经验,进一步提升印台区文化工作发展水平和服务效能,3月7日,印台区文广新局和文化馆11名文化干部赴高陵区文化馆学习交流。
  大家先后参观了高陵区文化馆总馆展厅、多功能资源共享室、舞蹈排练厅、培训厅以及高陵区文化馆田家分馆、药惠村文化大礼堂等公共文化服务设施,听取了高陵区数字文化馆云服务与管理平台和高陵区文化馆业务工作的亮点及品牌活动策划的介绍。高陵区文化馆馆长甄陵就国家公共文化服务体系建设,效能提升、品牌打造、团队建设以及总分馆制等相关业务进行了辅导培训,同时就两馆近几年的重点工作进行了详细的交流与沟通。(通讯员:秦娜)

编辑:张亚辉

审核:张亚辉