中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
印台区纪委监委举行“计算机文字录入技能测试”活动
时间:2019-03-15 08:40:55   来源:铜川日报   浏览次数:

  为持续强化纪检监察干部队伍建设,切实提升纪检监察干部的岗位素质和业务技能,近日,印台区纪委监委举行“计算机文字录入技能测试”活动。 

  此次测试活动采取现场操作的形式进行计算机文字录入,严格按照公平、公正的原则,限时在word中录入指定纪检监察材料文字,并以录入速度和正确率为依据进行换算得分。测试结束后成绩将在单位公开,并对成绩不合格者安排补考。 

  此次测试旨在通过以考促学,进一步增强纪检监察干部“本领恐慌”“能力恐慌”的危机感和紧迫感,切实激发其“学业务、练内功”的积极性和主动性,提升纪检监察干部履职能力和水平,着力打造政治过硬、本领高强、作风优良、自身干净的纪检监察干部队伍。(通讯员:南倩 张姬宜)


编辑:张亚辉

审核:张亚辉