中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
印台区全面巡查党风廉政建设工作
时间:2019-07-12 09:10:45   来源:铜川日报   浏览次数:

  近期,印台区纪委监委派出8个执纪巡查组和1个效能督察组,对全区各镇(街道)各部门二季度暨半年落实党风廉政建设工作情况进行全面巡查。 

  期间,巡查实行组长负责制,不打招呼,不定路线,直奔各镇(街道)、区级各部门、各窗口服务单位,通过明察暗访、体验式监督、重点抽查等方式,围绕落实全面从严治党“两个责任”、中央八项规定精神、纪律作风、中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改、省委第四巡视组反馈意见整改、十届区委巡视反馈意见整改等进行巡查。针对发现的问题线索严格分类处置,按照监督执纪问责“四种形态”要求,对不收敛、不收手,大搞“隐性腐败”问题的,一律从严问责;对监管不力、放任纵容的,一律从严问责主体责任、监督责任和领导责任;对典型问题,一律点名道姓公开通报曝光。(通讯员:辛美玲)


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇