中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
印台苹果在洛川苹果博览会上大放异彩
时间:2019-10-23 08:47:31   来源:铜川日报   浏览次数:

  近日,第十二届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会在洛川举行。印台区果业发展中心精心组织,统筹选派陕西九州果业有限公司、印台区果满园农民专业合作社组团参加了本次活动。印台区参展团现场调研了其它省市区果业展台,参加了现代果业研讨会、农产品产地市场体系建设研讨会、产销对接峰会等活动。在随后举行的签约仪式上,陕西九州果业有限公司与广西启胜农业科技有限公司签订了8000吨的苹果购销合同,涉及资金8000万元。 

  活动中,个大色鲜型正的印台苹果吸引了众多领导嘉宾、群众驻足品尝,在展会上大放异彩,印台区参展团荣获本次活动优秀组织奖。(通讯员:刘小静)


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇