中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 热点关注 >
我省本科二批初定于7月25日开始填报志愿
时间:2019-07-03 17:51:35   来源:陕西传媒网   浏览次数:

  记者从省教育考试院获悉:我省本科二批志愿填报时间初定为7月25日8时—26日20时。 

  本科二批设12个院校志愿,排列顺序为A、B、C、D、E、F、G、H、I、J、K、L,每所院校设6个专业志愿,不设置“愿意录取到其他院校”的调剂表态栏,每所院校设置“愿意录取到其他专业”的调剂表态栏。 

  今年我省高考志愿填报分三个时段,第一个时段填报提前批次、单设本科批次、本科一批、普通高校职业教育单独招生的志愿,目前已经填报结束。第二个时段为本科一批录取结束后,填报本科二批志愿。第三个时段为本科二批录取结束后,填报高职(专科)的志愿。 

  最终确定的填报第二和第三时段志愿的具体时间,请各位考生和家长关注省教育考试院的公告。(记者:吕扬)


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇