中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 创文专栏 >
邓治林到三里洞街道检查指导创文工作
时间:2019-11-11 17:32:13   来源:本站   浏览次数:

11月10日,区委副书记邓治林先后到三里洞街道芳草南巷、芳草社区、中铁花苑小区、三里洞矿夜校、新建社区等点位实地检查督导全国文明城市创建工作,随后在新建社区召开座谈会。区委常委、宣传部长焦宝峰一同检查。

在实地考察中过程中,邓治林充分肯定了三里洞街道的创文工作,同时要求街道党委、办事处要充分认识到全国文明城市创建工作的重要性,严格按照区委对创文工作的安排,对标“问题清单”,举一反三,攻坚克难,保证一周内整改问题清零,把三里洞街道创文工作创建为全区标杆、全市前列。

邓治林就进一步如何抓好创文工作强调:一是基础弱、精心做。虽然街道部分基础设施较差,但在工作中要有新思路、新做法,精心推动创文工作。二是要聚合力、出成绩。要充分发挥各级包抓部门作用,发动居民群众的力量,要把任务排成行,责任落到人。三是要定目标、砸责任。街道党委要定好大目标,根据目标高标准、高要求抓任务落实,全力完成全国文明城市创建工作。


编辑:姜笑晗
审核:宋雨珊