中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 创文专栏 >
潘旭辉检查指导印台街道及210国道沿线创文工作
时间:2019-11-11 17:33:45   来源:本站   浏览次数:

11月10日,区委常委、常务副区长潘旭辉先后到印台街道办、金锁关镇政府检查指导全国文明城市创建工作,重点对210国道沿线修车店、顺河村居民区、柳湾村居民区等地创文工作情况进行了查看,并对下一步重点工作提出要求。一是各村活动室要严格对照创文标准进行设立,尽快调整不符合规范的活动室;二是区创文办尽快会同区交通局等部门、印台街道办事处、金锁镇政府拿出210国道附近整治具体方案,细化标准,规范车辆停放、加水服务、垃圾桶摆放、门前三包等;三是各级各部门要严格按照创文方案,明确分工,不推诿扯皮,按照谁主管谁负责,谁丢分追谁责的原则,坚决做到不丢分,全力推进全国文明城市创建工作。


编辑:姜笑晗
审核:宋雨珊