中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 创文专栏 >
联合督查增实效 集体约谈促提升
时间:2019-11-15 08:58:02   来源:本站   浏览次数:

11月13号下午,印台区纪委、区委组织部和区创文办对印台街道办事处虎头村创文、创卫工作进行联合督查。印台办事处、区人大办、区扶贫局和区应急管理局包抓领导一同检查。

联合督查组通过实地查看,发现虎头村各组三堆六乱、车辆乱停乱放、环境卫生脏乱差情况依然严重,整治进度迟缓、效果不明显。联合督查组随即召开会议,对虎头村各包抓单位分管领导进行了集体约谈。会上,区创文办向各包抓单位通报了印台街道办事处虎头村目前创文、创卫工作存在的突出问题,详细解读了联创联建包片包抓工作的“四查找”、“三沟通”、“两协调”、“一入户”工作要求,进一步夯实了各包抓单位工作职责。

区委组织部传达了10月25日印台区创文工作领导小组会议、11月8日区委第23次常委会会议精神,就我区创文工作当前的严峻形势进行了深入分析,以进一步提高各包抓单位、包抓领导对创文工作的认识,要求虎头村和各包抓部门密切配合,齐心协力做好当前阶段创文工作。

最后,印台街道办、虎头村和各包抓部门逐一进行表态,保证全力以赴,在11月15日前彻底整改虎头村创文、创卫工作遗留问题。


编辑:姜笑晗
审核:宋雨珊