中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

共青团助力脱贫攻坚:“情暖童心”扶贫 志愿行活动
时间:2019-10-31 16:15:56   来源:本站   浏览次数:

为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,在当前我区脱贫攻坚工作最关键时刻, 10月29日上午,团区委联系西铜公司铜川站前往袁家山小学开展“情暖童心”扶贫志愿行活动。西铜公司铜川站、金锁关镇团委、金锁关镇教育办、印台团区委等相关负责同志及学校全体师生出席捐赠仪式并参加现场活动。

袁家山小学贾雷校长代表学校对西铜公司爱心捐赠的善举表示感谢,他勉励同学们要刻苦学习,常怀感恩之心。

西铜公司朱站长表示,西铜公司将持续关注和支持帮助这些贫困学生完成学业,鼓励孩子们要心怀感恩,努力学习。

团区委总辅导员常雅甜对西铜公司的爱心捐赠表示感谢,寄语孩子们勤奋学习、快乐成长、做新时代的好少年。

青少年是国家的未来、民族的希望,青少年的健康成长事关国家前途和民族命运。今后,团区委将继续积极发挥共青团助力脱贫攻坚的引领作用,整合团内外各类资源,搭建更多平台,营造全社会参与关爱贫困留守儿童的氛围,引导各界组织和社会人士助力脱贫攻坚,加大对贫困学生的关爱和帮扶力度,为决战决胜脱贫攻坚战贡献青春力量。同时,我们也希望今天得到捐助的孩子们,能够心存感恩,懂得珍惜,努力学习,奋发向上,以优异的成绩回报社会和帮助过你们的人。

编辑:靳丽楠
审核:宋雨珊