中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区委召开2019年第1次常委会会议
时间:2019-01-08 21:45:00   来源:本站   浏览次数:

  1月8日,印台区委第1次常委会会议在区会议中心召开。区委书记赵富祥主持会议。区委副书记、区长李亚莉,区委副书记邓治林,区委常委左涛、樊斌、宋敏、潘旭辉、党元春出席会议。区人大常委会主任郭爱侠,区政协主席陈家奎及3名区级基层党代表和相关部门负责同志列席会议。

  会议传达了省委十三届四次全会和市委十二届五次全会精神,听取了关于召开区委十届五次全会、区十届三次党代会、区十届人大三次会议、区政协九届三次会议有关事项的汇报,研究讨论了《区委工作报告》《区政府工作报告》《2019年全区经济工作安排意见》《区纪委工作报告》和印台区《关于强化政治担当 深化脱贫攻坚“五强行动”的意见》。

  会议强调,省委十三届四次全会和市委十二届五次全会是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、决胜全面建成小康社会、奋力推动高质量发展的关键阶段召开的一次十分重要的会议,为我们做好新一年工作指明了方向、提供了遵循。全区各级各部门要认真传达学习省、市委全会精神,领会精髓,吃透实质,把握大势,切实把思想和行动统一到省、市委的部署要求上来。要全面贯彻落实省、市委全会以及即将召开的区委全会、区党代会精神,结合本地区、本部门实际,找准工作着力点和突破口,理清思路,细化措施,担当实干,努力推动各项工作取得更大成效。


11.jpg


22.jpg


编辑:张亚辉

审核:张亚辉