中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区政府领导下基层走访慰问困难党员和群众
时间:2019-02-02 23:25:44   来源:本站   浏览次数:

  春节来临之际,印台区政府领导下基层,深入困难群众和党员家中进行慰问,向他们送去党和政府的关怀以及新春祝福。


11.jpg


  2月2日,区委副书记、区长李亚莉走访慰问了敬老院老人、困难党员、困难群众和离退休老干部,向他们送去了党和政府的关怀以及新春的祝福和问候。在区敬老院,李亚莉为老人们送上了慰问品和慰问金,认真查看了敬老院的伙食和居住情况,并叮嘱工作人员要加强敬老院的管理与服务,多开展一些有益于老人身心健康的活动,让老人们老有所养、老有所乐、老有所为,在敬老院中幸福安度晚年。在金锁关镇纸坊村,李亚莉看望了困难党员刘春财,叮嘱老人要保重身体,在生活上有什么困难及时向组织反映,并鼓励他要树立信心、克服困难,把生活过好、过红火。李亚莉还看望慰问了区粮食局离休老干部韩素春,详细询问了老人的身体状况和家庭生活情况,感谢她为印台发展做出的贡献,希望她继续关心关注印台的发展,并祝愿她健康长寿、春节愉快。


22.jpg


  1月31日,区委常委、常务副区长潘旭辉到红土镇慰问困难党员和困难群众,与他们亲切交谈,了解家庭、生活和身体情况,并为他们送去节日的问候和祝福,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。


33.jpg


  2月1日,区委常委、副区长王九鸣到陈炉镇双碑村慰问困难老党员王军合,贫困户王小超、李忠胜,送去春节祝福及慰问品。


44.jpg


  1月30日上午,副区长苗源到金锁关镇背塔村、烈桥村走访慰问生活困难党员及困难群众,送上慰问金,并向他们表示亲切慰问,致以新春祝福。


55.jpg


  1月30日上午,副区长韩锦到陈炉镇那坡村看望慰问老党员、困难群众和贫困户,给他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以新春的问候。


66.jpg


  1月28日下午,副区长周源到印台街道前齐村困难群众曾学义家走访慰问,送上了慰问品和新春祝福。在了解到西村困难党员李建民生病住院后,周源专程赶往矿医院进行了慰问,他表示,老党员为村子无私奉献了20多年,如今生病住院了,一定要把党的温暖和祝福带去,祝愿老党员能够早日康复。


77.jpg


  1月29日,副区长宋洁看望慰问了城关街道城关村五保户何亚丽和区市场监管局困难党员王智端,为他们送去了慰问金和慰问品,鼓励他们树立信心,保重身体,并祝福他们过一个吉祥如意,幸福安康的春节。


88.jpg


  1月29日下午,副区长路军涛先后慰问了困难党员李万福、困难群众潘合锡,向他们送上了慰问品和节日的祝福。了解到李万福的身体状况后,路军涛鼓励他要对生活树立信心;在与潘合锡的交谈中,路军涛千叮万嘱让老人照顾好身体,他表示,党和政府会一如既往地关心他们,让困难群众的生活越来越好。


99.jpg



编辑:张亚辉

审核:张亚辉