中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
李亚莉强调:要高度重视节日期间市场供应、食品安全、环境卫生等工作
确保群众度过一个欢乐祥和的新春佳节
时间:2019-02-04 08:37:04   来源:本站   浏览次数:

  2月3日,区委副书记、区长李亚莉先后到新桥便民市场、好又多超市、盛天酒店、一马路主干道路,检查节日期间市场供应、食品安全、环境卫生等工作。

  在新桥便民市场,李亚莉与市场商贩亲切交谈,详细了解进货渠道、产品价格及检验检测等情况。她指出,要全力做好商品储备,切实保障市场供应,满足城乡居民节日消费需求。各相关部门要加大市场监测力度,严把产品质量关,坚决杜绝不合格产品进入市场,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

  在好又多超市,李亚莉详细询问蔬菜、糕点等商品的货源组织、经营销售等情况。当了解到供应充足、价格稳定时,她叮嘱超市负责人,春节期间超市人流、物流高度集中,在满足群众多元化消费需求的同时,要高度重视消防安全,全面落实安全主体责任,配齐消防设施,完善应急预案,切实把各项安全措施落到实处。

  在盛天酒店,李亚莉深入厨房和仓库,详细查看了食品原材料采购、餐具消毒设施使用等情况。她指出,食品安全是餐饮行业必须守住的底线,要始终把质量和安全放在首位,严格把控好进料、制作等各个环节,真正做到让顾客放心用餐。

  随后,李亚莉还检查了城市环境卫生和交通保畅等工作。


2_副本.jpg


3_副本.jpg


编辑:张亚辉

审核:张亚辉