中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
苗源慰问一线环卫 送去节日祝福
时间:2019-02-04 17:50:04   来源:本站   浏览次数:

  2月4日,印台区政府副区长苗源带领区住建局负责同志,慰问节日期间坚守工作一线的环卫工人和执法人员。苗区长与环卫工人、执法人员亲切交谈,对他们节日期间坚守岗位、营造良好的市容环境表示慰问和感谢,并送上了节日的祝福。

  苗源指出,环卫工人是城市的美容师,用行动扮靓了城市,为广大居民欢度春节营造了良好的环境。他要求:一是广大环卫工人要牢固树立“爱岗敬业、无私奉献”的工作理念,继续坚守工作岗位,努力为市民创造良好的生活环境。二是各镇(街道)要教育引导广大市民增强环境意识和文明意识,尊重环卫工人,珍惜他们的劳动成果,进一步在全社会营造尊重、理解和关心环卫工人的文明新风。三是环卫公司要不断加强环卫队伍建设,及时帮助解决环卫工人工作生活中遇到的困难,激发广大环卫工人的工作热情,以更好的精神状态投身到日常工作中来,为印台城市发展做出新的更大的贡献。


11.jpg


22.jpg


编辑:张亚辉

审核:张亚辉