中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
赵富祥看望慰问基层民警和乡镇干部
时间:2019-02-04 18:18:04   来源:本站   浏览次数:

  2月4日,春节假期第一天,区委书记赵富祥先后到公安印台分局、交警二大队东区中队和红土镇机关,看望慰问坚守岗位的执勤民警和一线乡镇干部。

  赵富祥首先看望了公安印台分局和交警二大队东区中队的执勤民警,亲切询问值班备勤、打击违法犯罪、服务人民群众等情况。他说,过去一年,全区广大公安干警和一线交警用自己的辛苦指数换取了全区老百姓的幸福指数,我代表区委、区政府向你们表示感谢,希望大家再接再厉,尽职尽责,确保全区人民过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节。新的一年,要以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,围绕全区发展目标,进一步增强使命感和责任感,维护社会公正,树立良好形象,围绕全区中心工作,履职尽责,为我区经济转型发展、人民安康幸福、社会和谐稳定保驾护航。

  在红土镇机关,赵富祥向值班干部送上了新春的问候和祝福,了解春节期间森林防火等工作开展情况,还检查了值班记录。他强调,一年之计在于春,各镇(街道)要紧紧围绕区委区政府中心工作,科学谋划、抓早动快、高点起步,全面推进镇域经济发展。

  最后,赵富祥来到全国劳动模范张和平家中,与他唠起了家常,送去了新春祝福。他指出,劳动模范是时代的楷模,要大力弘扬劳模精神,在全社会营造学习劳模、关爱劳模、崇尚劳模、争当劳模的良好氛围,自觉向劳模看齐,以忘我的劳动热情和昂扬的精神风貌,投身全区高质量发展时代潮流,当好促进经济社会发展的主力军。

  区委常委、政法委书记樊斌一同慰问。


11.jpg






编辑:张亚辉

审核:张亚辉