中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
李亚莉检查大气污染防治、合凤高速印台段项目服务保障
和道路交通重点项目工作
时间:2019-03-07 23:19:56   来源:本站   浏览次数:

  3月7日上午,区委副书记、区长李亚莉先后到印台街道腾升工贸有限公司及合凤高速印台段施工现场,检查指导大气污染防治及项目服务保障工作。李亚莉要求,全区上下要时刻绷紧大气污染防治这根弦,认真对照上级督查反馈问题和自查发现问题,以最高的整改标准、最严的整改要求,持续加大力度,狠抓整改落实,坚决做到问题整改行动快、改彻底、不反弹。李亚莉强调,各相关部门和镇(街道)要充分认识建设合凤高速公路的重要意义,积极与上级部门及项目建设单位对接联系,全力做好服务保障工作,确保合凤高速印台段项目顺利实施。

  随后,李亚莉来到周陵至陈炉军台岭、上马至西沟岭公路建设现场,详细了解了工程建设进度,并现场办公,协调解决工程建设中遇到的困难和问题。李亚莉强调,要深入学习贯彻习近平总书记对“四好农村路”建设的重要指示精神,把县乡公路建好、管好、护好、运营好;要切实加快项目建设进度,及时研判解决工程推进中的问题,在保证安全和质量的前提下,进一步细化阶段性进度任务,合理摆布施工力量,统筹安排施工时间,挂图作战,强势推进,确保早日建成通车。


11.jpg


22.jpg


编辑:张亚辉

审核:张亚辉