中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区:数千干群植树忙 春来果乡添新绿
时间:2019-03-12 23:38:18   来源:本站   浏览次数:

  春意渐浓,万物复苏,正是植树好时节。3月12日上午,印台区组织开展了义务植树活动。市委副书记魏四新、市人大常委会副主任蔺红伟、副市长刘丽、市政协副主席王润民到印台区植树点参加义务植树活动。区委书记赵富祥,区人大常委会主任郭爱侠,区委副书记、区长李亚莉,区委常委魏亚宁、樊斌、陈会理、宋敏等参加植树活动。


111.jpg


222.jpg


333.jpg


444.jpg

市级领导到印台区植树点参加义务植树活动


555.jpg


666.jpg


777.jpg


888.jpg


999.jpg


1010.jpg


1111.jpg

区级领导参加活动


  当天上午,在位于红土镇庞河村附近的山坡上,呈现出一派繁忙的植树景象。参加义务植树的干部群众,或挥锹铲土、扶苗培土,或踩实新土、提桶浇水,每一道工序都做得一丝不苟,干劲十足。经过大家的共同奋战,一棵棵幼树迎风挺立、生机勃勃,为印台大地增添了浓浓绿意。

  今年以来,印台区深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,将义务植树与国土绿化、全国森林城市创建及全国绿化模范单位相结合,大力开展植树造林活动,同时坚持造管并举,确保栽一片、活一片、美一片。

  据统计,当天植树造林活动有区级机关、辖区单位、镇办共118家单位参加,投劳6500人,整地面积1200亩,栽植油松、侧柏、红叶李等共计500亩。


11.jpg

区委办


22.jpg

人大办


33.jpg

政府办


44.jpg

政协办


55.jpg

纪委监委


66.jpg

统战部


77.jpg

政法委


88.jpg

组织部


99.jpg

宣传部

编辑:张亚辉

审核:张亚辉