中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
王九鸣带队督查全区洗煤企业标准化建设工作
时间:2019-03-13 22:44:25   来源:本站   浏览次数:

  3月13日下午,区委常委、副区长王九鸣带领区煤炭局相关负责同志督查全区洗煤企业标准化建设有关工作。

  王九鸣一行先后深入福森茂源、旭日新源、青云丰实等新建洗煤企业,对企业全封闭储煤仓、喷淋设施、沉淀池、车辆冲洗台和厂容厂貌等情况进行逐项督查。

  王九鸣指出,2018年以来全区按照全市“地上补地下”的思路,切实加快煤炭等传统产业改造提升步伐,新建和改造了8家洗煤企业,全区煤炭洗选能力有望突破600万吨,目前各洗煤企业基础性建设正在扎实有序推进。就做好下一步工作,他强调,一要加快进度,早日达效。各洗煤企业要抢抓当前春季最佳施工时间,想尽一切办法,克服一切困难,排除一切阻碍,全力推进项目建设步伐,确保尽快投产达效,为全区经济发展贡献实实在在的产值和税收。二要加强对接,务求实效。各行业主管部门要进一步加强与企业的沟通对接,着力优化提升营商环境,切实解决项目建设和企业培育过程中遇到的困难和问题,扎实做好企业入统入规、工业固投和产值上报等各项工作,以实际行动助推印台“工业强区”战略目标的实现。三要统筹兼顾,注重质效。各施工责任单位在保进度的同时,要时刻将安全、环保工作牢牢抓在手上、记在心上,严格按照施工安全规则和设计标准进行建设;切实做好厂区绿化、美化、亮化、硬化,及时清煤入库,处理废料垃圾,保持环境干净整洁,打造全市样本,争做企业标杆。


11.jpg


22.jpg


33.jpg


编辑:张亚辉

审核:张亚辉