中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
赵富祥指导红土镇党委班子2018年度民主生活会
时间:2019-03-14 22:32:00   来源:微印台   浏览次数:

  3月13日,区委书记赵富祥全程参加并指导红土镇党委班子2018年度民主生活会。他强调,要进一步统一思想、坚定信念,切实把此次民主生活会成效转化为政治自觉和行动自觉,不断提升班子的凝聚力和战斗力,推动镇域经济社会高质量发展。

  会前,赵富祥审阅了红土镇党委班子民主生活会有关材料,并对筹备好会议提出具体要求。在认真听取红土镇党委班子对照检查、班子个人对照检查及开展相互批评后,赵富祥对这次民主生活会取得的成效予以肯定。同时,指出存在差距,并要求会后对查摆的问题要逐一整改落实。

  赵富祥强调,要不断提高政治站位,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂弄通做实上狠下功夫,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面提升党委班子的整体素质。要进一步强化责任担当,镇党委及班子成员要坚持以人民为中心思想,想担当、敢担当、会担当、善担当,切实增强自身本领,把干工作的落脚点放到办实事、求实效上来。要持续加强作风建设,党委班子成员要驰而不息转作风,带头示范、以上率下,特别是在全区脱贫攻坚决战决胜之际,要大力传承弘扬郭秀明精神,锤炼过硬作风,提高脱贫质量。要全面从严治党,班子成员要廉洁守纪,认真落实“一岗双责”,推动全面从严治党向纵深发展,要加强基层组织建设,选优配强基层组织带头人,完善基层党建工作责任制,推动党的基层组织建设全面进步、全面过硬。要强化整改落实,坚持问题导向,严格标准要求,对查摆出的问题要制定整改台账,逐一整改并举一反三。镇党委班子要进一步增强使命感和责任感,保持良好的工作状态,主动担当、锐意进取,推动红土镇党的建设和经济社会高质量发展。


1_副本.jpg


编辑:张亚辉

审核:张亚辉