中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
第四届丝博会开幕,印台首场签约2个项目,涉及资金51.6亿元
时间:2019-05-12 10:14:54   来源:本站   浏览次数:

  5月11日,为期5天的第四届丝绸之路国际博览会暨西洽会在西安开幕。

  本届丝博会暨西洽会主宾国由俄罗斯联邦、柬埔寨王国担任,主宾省(市)由吉林省、重庆市担任,主题市由汉中市担任,在西安曲江国际会展中心设置1个合作交流馆、4个产业馆,铜川展区被安排在B3产业馆内。

  大气、时尚的铜川展区一亮相就吸引了众多国内外客商、游客前来参观。市委书记杨长亚,市长李智远,市人大常委会主任张建军,市政协主席张惠荣,副市长刘西林,市政府党组成员姜学武等视察铜川展区。印台区委书记赵富祥,区委副书记、区长李亚莉,区委常委、常务副区长潘旭辉,区委常委、副区长王九鸣及我市各区县领导陪同。

  本届丝博会暨西洽会铜川展区以“新动能、新经济、新形象”为主题,按照“节俭、大气、时尚”的要求进行策划和设计,结合产业集群发展,展现铜川近年来深度系统转型发展的新成就、新面貌。

  下午,在市团组织召开的铜川市高端装备制造业招商会——航汽铝推介专场上,印台区委常委、副区长王九鸣代表印台区签约两个项目,分别是万宝集团汽车零部件加工产业基地项目和奥瑞环保装备制造项目,共涉及资金51.6亿元。(图文:李阳)


11.jpg


22.jpg


33.jpg


44.jpg


编辑:张亚辉

审核:张亚辉