中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
减贫国际合作论坛开幕,印台“拿下”大单子
时间:2019-05-12 16:22:00   来源:微印台   浏览次数:

  5月12日,丝博会首次创办的“一带一路”减贫国际合作论坛在西安隆重举行。论坛主要围绕中国扶贫减贫取得的成就、中国推动减贫脱贫中国理念转化为国际共识、减贫国际合作推动构建人类命运共同体等议题进行交流探讨,为全球减贫事业提供中国经验、贡献中国力量。

  在上午10点40分举行的扶贫项目签约环节中,印台区委常委、常务副区长潘旭辉代表印台区和英联食品投资(中国)有限公司签订了50万吨无抗饲料项目协议。

  据了解,英联食品投资(中国)有限公司位于上海市长宁区,于2010年11月22日在上海市工商行政管理局注册成立,注册资本为17000万美元,在公司发展壮大的8年里,始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,公司主要经营从事食品(限预包装食品(不含熟食卤味、冷冻、冷藏))、饮料及其他相关产品的进出口、佣金代理(拍卖除外),并提供相关配套服务。

  在展会现场,铜川展馆内人头攒动,全区特色产品展示区的航空陶瓷型芯、紫砂系列工艺品及原料、矿用截齿、中西药制剂、陈炉龙柏芽茶等产品吸引着众多客商的目光。在生物医药集群展示区,山东奥林生物科技有限公司代表对颐生堂药品表现出浓厚的兴趣,有意进一步对接洽谈达成合作。

  据统计,截止今天下午,印台区农业农村局、应急管理局、供销社等机关干部近200人到丝博会各展馆参观学习。

(图文:李阳)


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


编辑:张亚辉

审核:张亚辉