中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
再创新高!印台区在丝博会上签约资金161.29亿元
时间:2019-05-14 21:00:16   来源:微印台   浏览次数:

  5月14日,铜川市数字经济发展论坛暨京东项目推介会在西安举行。印台区委副书记、区长李亚莉率印台分团参加推介会。区委常委、副区长王九鸣代表印台区成功签约铜川帮邦行网络预约出租汽车项目和“同官宝”二期订制旅游服务平台项目。截止目前,本届丝博会印台区签约项目63个,涉及资金161.29亿元。其中合同项目41个,涉及资金44.89亿元;协议项目22个,涉及资金116.4亿元。

  据了解,铜川帮邦行网络预约出租汽车项目为研发一款服务便民出行的打车软件,支持异地往返,跨城相约及市内打车,小件快递等业务。为群众提供全天候的城际拼车、上门接送的出行服务。“同官宝”二期定制旅游服务平台项目,在一期建设的基础上将“同官宝”网络平台与省际网约平台合并,广泛发挥“互联网+”大数据平台,在集旅游订制、婚庆用车、专线服务的基础上,增加货运联络、货车销售等服务。

  截止今天下午,印台区组织机关干部1000余人到丝博会各展馆参观学习。(图文:李阳)


22.jpg


编辑:张亚辉

审核:张亚辉