中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
铜川市2019年第一季度创文工作暗访测评情况印台区反馈会召开
时间:2019-05-14 20:48:00   来源:微印台   浏览次数:

  5月14日上午, 铜川市2019年第一季度创文暗访测评情况印台区反馈会在区会议中心召开。市委文明办主任、市创文办常务副主任张桂芝出席会议并讲话。市人大常委会原副主任、市创文监督员肖庆惠,市“两代表一委员”代表等参加会议。印台区委副书记、区创文工作领导小组副组长邓治林,区委常委焦宝峰出席。市创文办副主任许君民主持会议。区各创文成员单位参加会议。

  会上,市创文办反馈了2019年第一季度印台区创建全国文明城市工作暗访测评情况,安排部署了近期创文重点工作;市创文监督员代表作了发言;邓治林作了表态发言。

  就全区暗访测评情况,张桂芝指出,要提高政治站位,强化责任担当。区委、区政府要紧紧围绕市委、市政府的决策,持续推动创文工作取得新成效、新进展,高标准高质量完成各项创建工作任务,为铜川追赶超越、转型发展助力添彩。要聚焦问题短板,下茬立势抓整改。要完善基础设施、强化城市管理,开展专项整治、优化城市环境,强化宣传引导、营造浓厚氛围,规范资料收集、补齐网报短板,整合创建资源、建立长效机制,对标《全国文明城市测评体系》,扎实推进创文任务清单的落实落细,推动创建工作全面进步全面提升。要强化组织领导,确保取得实效。区委、区政府主要领导要亲自指挥,区创文办要综合协调,及时向市创文办和区上汇报创建工作开展情况。要牢固树立一盘棋思想,进一步加强创建统筹协调,形成强大工作合力,严肃创建纪律,为顺利完成年度创建任务奠定坚实基础。

  邓治林在代表区委、区政府表态时说,一要对标要求,凝心聚力,“狠”抓创建;二要加大力度,补齐短板,“快”抓创建;三要完善机制,强化督导,“实”抓创建。全区将以此次反馈会为契机,坚决贯彻落实今天的会议精神,不断增强危机感和紧迫感,确保圆满完成各项创建任务,向市委、市政府和全区人民交出一份满意答卷。(图文:李晨芳)


11.jpg


22.jpg


33.jpg


44.jpg


编辑:张亚辉

审核:张亚辉