中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
李亚莉调研检查脱贫攻坚和乡村环境综合治理工作
时间:2019-07-01 22:33:00   来源:本站   浏览次数:

  7月1日,区委副书记、区长李亚莉到金锁关镇调研检查扶贫产业发展、村集体经济发展和乡村环境综合治理等工作。

  在金锁关镇,李亚莉认真查看了金锁关镇村集体经济组织框架图和人居环境专项整治作战图,听取了镇上近期工作进展情况汇报,就工作推进中存在的困难和问题,与镇上干部共同梳理研判,商议制定具有针对性的解决措施和办法,并对下一阶段工作提出明确要求。

  随后,李亚莉还实地查看了柳树台村湖羊养殖基地建设情况,要求区有关部门和镇上要加强对村上的指导,帮助村上进一步完善村集体经济的组织形式和发展方式,促使村集体经济规范有序运行。同时,要持续强化党建促脱贫,充分发挥农村党组织的引领作用,帮助和带领村上群众早日脱贫致富。


1_副本.jpg


2_副本.jpg

编辑:焦 勇 

审核:焦 勇