中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区召开“两房”建设工作推进会
时间:2019-07-08 20:22:00   来源:本站   浏览次数:

  7月8日,区委书记赵富祥主持召开全区“两房”建设工作推进会,专题听取“两房”建设工作情况汇报,分析研判存在问题,研究工作推进措施,筑牢整区脱贫摘帽工作基础。区委副书记邓治林,区委常委、常务副区长潘旭辉,副区长苗源及各涉农镇(街道)、相关部门主要负责同志参加会议。

  会议听取了全区和各涉农镇(街道)易地扶贫搬迁、危房改造及“瑕疵房”改造工作进展、存在短板和弱项、下一步推进措施等情况汇报,逐一分析研判短板和弱项,现场提出解决措施,确保全区“两房”建设工作高质量完成。

  赵富祥强调,一要坚定信心强推进。各镇(街道)、各部门要围绕整区高质量脱贫摘帽,深刻认识做好“两房”建设工作对打赢脱贫攻坚战的极端重要性,全力以赴、奋力冲刺,以高度地责任感和使命感统筹推进“两房”建设工作,不断提升贫困群众的获得感幸福感。二要压实责任强推进。各镇(街道)、各部门要紧盯工作目标,进一步强化时间意识、强化工作力量、强化工作调度,认真履职尽责,从严落实领导责任,确保各项工作符合政策、质量过硬、群众满意。三要解决问题强推进。要紧紧围绕“两不愁三保障”和“577”退出标准开展工作,及时研究解决“两房”建设中存在的突出问题,把各项工作做深做细做到位,以扎实过硬的工作成效保障“两房”建设全面推进。(来源:区委办)


微信图片_20190709092247_副本.jpg


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇