中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区集中约谈热点网格企业主要负责人
时间:2019-07-10 22:33:00   来源:本站   浏览次数:

  7月10日上午,副区长苗源召集区政府办、区生态环境分局、区煤炭局、区住建局、区交通局、区自然资源分局、区市场监管局、印台办相关负责同志对热点网格企业主要负责人进行集中约谈。会上,区生态环境分局通报了各煤场及合凤高速施工段存在的环境污染问题,随后热点网格企业主要负责人签订了环境保护工作承诺书。

  苗源要求,一要提高站位,增强认识。各相关行业部门、镇(街道)及企业负责同志要切实增强抓好环保问题整改的责任感和紧迫感,做到认识提高、态度坚决、行动自觉、整改彻底,确保污染问题有效解决。二要履职尽责,主动作为。各企业要严格自律,切实担负起企业主体责任,确保环保措施落实到位,环保设施稳定运行,高标准高要求完成环保工作。各部门要主动担当作为,以铁的决心、铁的措施、铁的手腕坚决打赢污染防治攻坚战。三要健全机制,长效管理。各企业要建立健全厂区环保工作机制,要建立健全防尘抑尘降尘管控措施,加大对厂区重点区域污染源的排查整治,持续保持抑尘效果,做到全天候保洁。四要统筹协调,加强联动。各部门要强化协调调度,依法开展联合执法行动,各企业要自觉接受各行业主管部门的监督检查,确保污染防治设施正常运行,切实做到热点网格空气质量持续有效改善。


1_副本.jpg


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇