中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
李亚莉检查指导2019年夏秋季征兵体检工作
时间:2019-08-07 17:57:00   来源:本站   浏览次数:

  8月7日上午,区委副书记、区长李亚莉到区人武部征兵体检站检查指导2019年夏秋季征兵体检工作,看望慰问体检工作人员和适龄应征青年。

  李亚莉强调,征兵工作事关国家安全和国防建设,是一项严肃的政治任务,意义深远,责任重大。各相关部门和镇(街道)要以高度的责任感和使命感,加强组织领导,注重沟通协调,强化服务保障,切实把征兵工作抓实、抓细、抓牢,确保圆满完成征兵工作任务;要深入宣传发动,多途径、多渠道、多方位宣传各项征兵政策,激发适龄青年的参军热情和参军自豪感,积极营造良好的征兵工作氛围;要严肃征兵纪律,严格执行各项政策法规,严格把好体检关、政审关,真正把政治思想好、身体素质硬、文化程度高的优秀适龄青年输送到部队保家卫国。


1_副本.jpg


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇