中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区政府召开2019年第十二次常务会议
时间:2019-09-04 22:41:00   来源:本站   浏览次数:

  9月4日,区委副书记、区长李亚莉主持召开区政府第十二次常务会议。区委常委、常务副区长潘旭辉,区委常委、副区长邹永公,副区长韩锦、宋洁出席会议。全区各有关工作部门、各镇(街道)主要负责同志参加会议。3名公民代表应邀列席会议。

  会议传达学习了省市农村人居环境整治有关会议精神,研究了全区贯彻落实意见;审议了《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》《铜川市印台区四大保卫战2019年工作方案》《铜川市印台区突发环境事件应急预案》《铜川市印台区畜禽养殖禁养区调整方案》《铜川市印台区散煤治理工作实施方案(2019-2020年)》;听取了关于镇(街道)空气质量自动监测站建设有关情况的汇报,专题研究了全区教育工作、项目及资金争取、社区工厂建设等近期重点工作。


1_副本.jpg


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇