中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
区政府召开党组(扩大)会议
时间:2019-09-04 22:58:00   来源:本站   浏览次数:

  9月4日上午,区政府召开党组(扩大)会议,区政府党组书记、区长李亚莉主持会议并讲话。区委常委、常务副区长潘旭辉,区委常委、副区长邹永公,副区长韩锦、宋洁出席会议。会上,组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、国务院《重大行政决策程序暂行条例》《国家防汛抗旱指挥部关于印发<地方各级人民政府行政首长防汛抗旱工作职责>的通知》。

  会议强调,要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等必读书目,读原著、学原文、悟原理,把常态化学习作为开展好主题教育的重要抓手,积极推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

  会议要求,要认真学习国务院《重大行政决策程序暂行条例》,切实加强政府投资项目规范管理,进一步完善重大行政决策程序,不断提高依法决策、依法办事的能力和水平。要坚决贯彻落实好《行政首长防汛抗旱工作职责》,健全责任体系,完善应急预案,扎实做好防汛抗旱工作,全力保障人民群众生命财产安全。


1_副本.jpg


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇