中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区委召开2019年第19次常委会会议
时间:2019-09-06 22:58:00   来源:本站   浏览次数:

  9月6日,印台区委召开常委会会议,组织学习《求是》杂志刊发的张富清同志的文章《“因为我是共产党员”》。区委书记赵富祥主持。区委副书记、区长李亚莉,区委常委魏亚宁、樊斌、陈会理、焦宝峰、邹永公、王九鸣、杨亭出席。区人大常委会主任郭爱侠、区政协主席陈家奎列席会议。

  会议要求,各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把张富清同志的先进事迹作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,与学习全区身边典型结合,通过多种方式搞好宣传发动,在全区掀起学习先进、争当先进的热潮。要以“时代楷模”张富清同志为榜样,学习弘扬他对党忠诚的政治品格、甘于奉献的精神品质、恪尽职守的务实作风、清正廉洁的高尚情操,从中汲取精神滋养和前进力量,不断增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,大力弘扬践行社会主义核心价值观,聚力抓好转型发展、脱贫攻坚、生态环保、党的建设等各项工作,用守初心、担使命的实际行动彰显党员先锋形象。

  会议还研究了其他事项。(靳丽楠)


1_副本.jpg


2_副本.jpg

编辑:焦 勇 

审核:焦 勇