中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
李亚莉督导检查建国70周年大庆安保维稳、节前安全生产和脱贫攻坚工作
时间:2019-09-29 22:43:00   来源:本站   浏览次数:

  9月29日上午,区委副书记、区长李亚莉先后到靖西三线天然气管道维修施工现场、金锁石林景区、金锁关镇袁家山村和金锁公安检查站,检查指导建国70周年大庆安保维稳、节前安全生产和脱贫攻坚等工作。

  在崔家沟崾岘村,李亚莉实地查看了靖西三线天然气管道维修施工情况,要求区公安、应急、消防等部门要积极全力做好各项配合保障工作,确保维修施工工作早日完成。在金锁石林景区,李亚莉强调,要认真做好节假日期间旅游安全工作,加大景区安全保障力度,加强应急处置,提升服务质量,为广大游客创造一个安全有序的旅游环境。

  在金锁公安检查站,李亚莉重点了解了检查站规范化建设情况。李亚莉强调,建国70周年大庆安保维稳工作已进入实战阶段,全区各相关部门要以强烈的政治担当、使命担当、责任担当,紧扣大庆安保维稳这条主线,聚集主责主业,全面收集研判各类不稳定信息,稳妥化解各类矛盾纠纷,扎实做好重点人群稳控工作,为迎接新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

  在袁家山村,李亚莉实地查看了通村通组道路建设、安全饮水和扶贫产业发展等情况,现场办公研究解决存在问题。李亚莉要求,全区各级各部门要紧紧围绕脱贫摘帽这一政治任务,认真对照退出标准和要求,扎实做好查漏补缺和整改提升工作,进一步提升工作的标准和质量,确保全区如期实现高质量摘帽。

  李亚莉还对生态环境保护、乡村环境治理和村级软弱涣散党组织集中整顿等工作进行了检查。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


4_副本.jpg

编辑:焦 勇 

审核:焦 勇