中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
王九鸣带队检查“国庆”节前全区安全生产工作
时间:2019-09-30 21:50:00   来源:本站   浏览次数:

  9月30日下午,区委常委、副区长王九鸣带领区政府办、应急管理、煤炭、经贸等相关部门负责同志,实地检查我区煤矿、工贸企业及项目工地“国庆”节前安全生产工作。

      在永红煤矿,王九鸣详细询问了煤矿安全管理情况,现场查看了井下领导带班、职工入井安全防护、矿区周边环境卫生整治和安全调度室内监控系统运行情况。他反复叮嘱企业负责人,要坚决杜绝麻痹大意思想,自觉落实安全生产主体责任,认真开展煤矿安全攻坚行动,进一步加强矿区内外环境卫生整治,加大环保设施投入,保障职工薪资发放和安全技术培训,切实把各类安全隐患消灭在萌芽状态,推动煤矿企业规范经营、健康发展。

      在砖一建材,他认真查看了工作人员持证上岗、安全防护设施配备、职工安全技能掌握等情况,重点检查了车间生产、物料堆放和员工实际操作情况,要求企业进一步强化安全生产意识,加强日常安全管理,定期对相关设施设备进行检验检测,扎实开展应急救援演练,强化职工安全技能培训,严防各类不安全事故发生。

  在安泰环保综合利用项目现场,王九鸣认真听取了项目业主关于项目建设有关情况的汇报,仔细询问了在建项目进度、工程监理和施工安全情况,要求各涉建单位要时刻紧绷安全生产这根弦,施工单位要牢牢把安全生产工作抓在手上,全方位加强施工过程管理、实时监控和隐患自查自纠,有效确保项目施工安全。


1_副本.jpg


2_副本.jpg

编辑:焦 勇 

审核:焦 勇