中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
苗源带队检查石渣企业绿色矿山整治工作
时间:2019-11-05 14:24:56   来源:本站   浏览次数:

  11月5日上午,副区长苗源带领区自然资源分局、区生态环境分局负责同志,赴陈炉镇新川沟检查石渣企业绿色矿山整治情况,并对治理工作提出了具体要求,一是要进一步加快绿色矿山综合治理工作,按照时间节点,倒排工期,高标准、高质量完成绿色矿山治理工作;二是要加快构建完善“政府主导、部门联动、快速推进”的露天矿山综合整治工作格局。理清矿山开发与矿山修复的关系,要以矿山地质环境治理为主,秉持“治理不到位、坚决不开采”的态度,严格开采标准;三是要厘清区域界限,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,对辖区范围内“乱堆乱放、乱开采”的行为,依法依规严厉查处,确保绿色矿山治理工作全面达标。


1_副本.jpg

编辑:焦 勇 

审核:焦 勇